Unwetterwarnung aktualisiert

Liebe Eltern,

in Nordrhein-Westfalen ist nach Auskunft des Deutschen Wetterdienstes am Montag (10.02.2020) mit Sturm- und Orkanböen zu rechnen. Wegen dieser Wetterlage wird an diesem Montag am KvG kein Unterricht stattfinden.

Liebe Eltern,

in Nordrhein-Westfalen ist nach Auskunft des Deutschen
Wetterdienstes am Montag (10.02.2020) mit Sturm- und Orkanböen zu rechnen. Bei
dieser Wetterlage können Sie als Eltern entscheiden, ob Sie Ihr Kind in die
Schule schicken.

KvG-Skiprojekt im Alpbachtal

Als am Samstagmorgen nach der Rückkehr der Jahrgangsstufe 10 des KvG die Busse entladen wurden, ergoss sich eine schier unermesslich scheinende Flut von Skiern, Stöcken, Skischuhen, Helmen und Gepäckstücken der 150 Teilnehmer auf den Busparkplatz am Hiltruper Hallenbad.

Rekord beim Informatik-Biber-Wettbewerb

03.02.2020 – Zum fünften Mal in Folge fand im vergangenen Halbjahr der Informatik-Biber-Wettbewerb am KvG statt. Insgesamt 196 Schülerinnen und Schüler der fünften Klassen, der Informatik AG und der sieben Informatikkurse der Oberstufe stellten dabei einen neuen lokalen Teilnahmerekord auf.