Telefonischer Elternsprechtag

Liebe Eltern,

in der Sekundarstufe I findet nun bereits seit Wochen kein Präsenzunterricht statt und auch in naher Zukunft ist eine Rückkehr zu einem regulären schulischen Alltag nicht absehbar. Da auch der ursprünglich geplante Elternsprechtag nicht stattfinden konnte, gleichzeitig aber sicherlich Gesprächsbedarf besteht, wollen wir diesen Sprechtag in etwas anderer Form als gewohnt durchführen. Die Klassenlehrerteams werden telefonisch mit Ihnen in Kontakt treten, um den Elternsprechtag auf diese Weise als „Fernsprechtag“ abzuhalten. Wir hoffen sehr, dass wir Ihnen auf diese Weise einen kleinen Ersatz für den abgesagten Elternsprechtag bieten und die Kommunikation in dieser schwierigen Zeit aufrechterhalten können.

Herzliche Grüße

Oliver Traxel (Erprobungsstufenkoordination) und Esther Krause (Mittelstufenkoordination) (05.05.2020)