Schulstart nach den Osterferien

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

die hoffentlich erholsamen Osterferien neigen sich dem Ende und wir freuen uns auf den Start, der sich nach wie vor anders gestaltet als der normale Schulbetrieb.

Für die Jahrgangsstufen 5-Q1 wird das Lernen auf Distanz über „Schulbistum“ fortgeführt. Nach wichtigen Ergebnissen der Evaluation vor den Osterferien haben wir noch einmal sinnvoll nachsteuern können, um die gemeinsame Arbeit auf Distanz zu gestalten. Weitere Informationen dazu erhalten Sie und erhaltet ihr per E-Mail von den Klassenlehrerteams bzw. Stufenkoordinatoren.

Das Notbetreuungsangebot am KvG wird für die Jahrgangsstufen 5-6 fortgeführt und ab dem 23.04.2020 auf weitere Berufsgruppen ausgeweitet.

Für die Jahrgangsstufe Q2 geht das Lernen auf Distanz zu Ende, sie darf ab dem 23.04.2020 wieder das KvG besuchen, um gezielte Lernangebote für die Abiturvorbereitung wahrzunehmen. Detaillierte Planungen zu den einzelnen Einheiten sowie Hygieneregeln am KvG werden Ihnen dazu zugesandt.

Allen einen guten Schulstart! Kommen Sie und kommt ihr alle weiterhin gut durch diese Zeit.

Ganz herzliche Grüße

Hein Zopes