Erfolgreiche DELF-SchülerInnen im Schuljahr 2018/2019

16.12.2019 Nach den Herbstferien 2019 wurde den erfolgreichen und glücklichen Schülerinnen und Schülern, die im vergangenen Schuljahr an den Delf-Prüfungen im ersten Schulhalbjahr (Prüfungen im Januar 2019) und im 2. Schulhalbjahr (Prüfungen Juni 2019) teilgenommen haben, das offizielle Zertifikat der bestandenen Delf-Prüfungen im Beisein des Schulleiters Herrn Dr. Zopes überreicht.

Im ersten Durchgang haben die Schülerinnen und Schüler die Stufen A1, A2 und B2 angestrebt (siehe 1. Foto). Im zweiten Durchgang haben die Schülerin und die Schüler die Stufe A2 angestrebt (siehe 2. Foto).

Wir gratulieren den Schülerinnen und Schülern ganz herzlich und wünschen ihnen weiterhin viel Freude am Lernen der französischen Sprache und weitere erfolgreiche DELF-Prüfungen.