Corona-Leitfaden

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

das Thema Corona begleitet uns durch dieses Schuljahr. Sicherlich erwarten uns noch einige Herausforderungen. Das Land, unser Schulträger und wir werden immer wieder gefordert, die Lage neu zu erfassen und zu bewerten und angemessene Vorgehensweisen zu finden.
Einen Überblick über unsere momentanen Konzepte ermöglicht der unten eingefügte Corona-Leitfaden für das KvG. Wichtige Absprachen des Lehrerkollegiums, Konzepte für das Präsenz- und Distanzlernen und Hygieneregeln werden hier für die ganze Schulgemeinschaft zusammengefasst.
Viele Fragen zum Schulalltag in Corona-Zeiten am KvG sollten hier eine Antwort finden.

Kommen Sie und kommt ihr weiterhin gut durch diese Zeit!

Mit herzlichen Grüßen!

Hein Zopes und Astrid Köhnsen
Schulleiter Didaktische Leitung

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.