Ausdehnung Präsenzunterricht

Der Schulbetrieb am KvG wird entsprechend der Vorgaben des Landes ausgeweitet. Nächste Woche beginnt die Jahrgangsstufe Q2 mit ihren Abiturprüfungen. Wir wünschen unseren Abiturientinnen und Abiturienten hierbei von Herzen viel Erfolg!

Daneben startet ab Montag, 11. Mai 2020, der Präsenzunterricht der Jahrgangsstufe Q1. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und wünschen allen Schülerinnen und Schülern der Q1 einen guten Start.

Die Jahrgangsstufen 5 bis EF werden in Zukunft gleichumfänglich in einem rollierenden System beschult, sodass sie nur tageweise am KvG sein werden und der Präsenzunterricht durch das Distanzlernen begleitet wird.

Detaillierte Informationen zu Hygienevorschriften, sowie Pläne und Termine für die jeweiligen Jahrgangsstufen werden Ihnen zugesandt. (07.05.2020)