Nikolausturnier der 5er und 6er

12.12.2017 Am vergangenen Freitag standen sich die Schülerinnen und Schüler der Erprobungsstufe beim traditionellen Nikolaus-Fußballturnier „auf dem Platz“ gegenüber. Auf drei Feldern in der großen Turnhalle fanden ab 12:00 Uhr spannende und emotionsgeladene Spiele statt. In beiden Jahrgangsstufen gab es die Endspielpaarung A gegen D. Während bei den 5ern die Klasse 5a gewann, entschied bei den 6ern die Klasse 6d das Endspiel für sich. Das Turnier endete gegen 14:20 Uhr mit der Siegerehrung durch den stellvertretenden Schulleiter Herrn Rickert.

Ein herzlicher Dank geht an alle beteiligten Kolleginnen und Kollegen, die Klassenpaten, die Schulsanitäter sowie die Sporthelfer, die als Schiedsrichter die Partien leiteten.