Ein buntes Willkommen am KvG!

30.08.2017 Vollkommen unbeeindruckt von der neuen Baustellensituation am KvG zeigten sich unsere neuen 5er und deren Eltern, die wir am ersten Schultag bei bester Stimmung begrüßen durften. Nach einem gemeinsamen Gottesdienst unter dem Motto „Wir sind bunt und verbunden!“ begaben sich die Schülerinnen und Schüler unter Jubel durch ein Spalier unserer aktuellen Jahrgangsstufe 6 in ihre Klassen, während die Eltern vom Förderverein des KvG mit Kaffee und Kuchen auf dem Schulhof bewirtet wurden.

Wir wünschen euch eine großartige und spannende Zeit am KvG. Es ist schön, dass ihr da seid, denn ihr gehört nun dazu!

Wir danken allen Helferinnen und Helfern, insbesondere dem Förderverein des KvG, für die tatkräftige und engagierte Unterstützung!