„c“ wie „Champions“

09.12.2016 Am heutigen Freitag fand das traditionelle Nikolausturnier der Schülerinnen und Schüler der Erprobungsstufe statt. Auf drei Feldern in der großen Turnhalle fanden ab 12:15 Uhr bei bester Stimmung und lautstarker Unterstützung durch die Zuschauer spannende und faire Spiele statt. Das Turnier endete gegen 14:50 Uhr mit der Siegerehrung durch Herrn Zopes. In der Jahrgangsstufe 5 gewann die Klasse 5c nach einem spannenden Elfmeterschießen gegen die 5d, während in der Jahrgangsstufe 6 die Klasse 6c den Titel erfolgreich gegen die 6d verteidigte.

Ein herzlicher Dank geht an alle beteiligten Kollegen, die Klassenpaten, die Schulsanitäter sowie die Sporthelfer, die als Schiedsrichter die Partien leiteten.