London – here we come!

15.04.2018 Für 40 Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 9 hieß es in der Woche vor den Osterferien: Koffer packen und raus aus der Schule. Am Montagmorgen ging es um 7.00 Uhr mit dem Bus Richtung London los.

KvG-Schüler beim Open MINT Wettbewerb

17.03.2018 Am Samstag traten die Nachwuchstüftler der Roboter-AG bei den Open-MINT-Meisterschaften am Annette Gymnasium an. 15 Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 5 starteten in 2 Teams und ließen ihre Roboter in mehreren Disziplinen gegen die Konkurrenz antreten.

Siegerehrung Bolyai-Wettbewerb

16.03.2018 Neun Schülerteams wurden am Freitag für ihre guten Leistungen beim Bolyai-Mathematik-Wettbewerb mit Preisen und Urkunden geehrt. Fast alle Teams landeten unter den besten 15% in NRW; das Team der Jgst.

MINT-EC-Camp Verhaltensbiologie

18.03.2018 – Ein Bericht von Lukas Feeken – Am Mittwochmorgen ging es für mich und 19 weitere Schülerinnen und Schüler aus ganz Deutschland mit dem Zug nach Frankfurt am Main,

KEINE Fischertechnikausstellung

17.03.2018 Aufgrund einer fehlgeleiteten Email kam es am Donnerstag in der Zeitungsausgabe der WN zur fehlerhaften Ankündigung einer Fischertechnik-Ausstellung in der Aula am Sonntag, dem 18.03.2018. Diese Ausstellung fand bereits im November letzten Jahres statt.